Воздушный поцелуй

Ирина Сергеева 6
  Воздушный поцелуй 
                в нём
                нега и блаженство,
  Прозрачных,лёгких струй
                душевное свершенство.
  Он сладок и тягуч
                в нём вздохи придыханья,
  Алеющий он луч
                восторга обожанья.

  Сорвался невзначай
                пушинкой легковесной,
  Отправился он в путь
                на тучке поднебесной.

  Он одарит собой прелюдией душевной,

  Для милых и родных
                людей
                благословенных.