Э. Дзы о самом худшем

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о самом худшем.
Э. Дзы сказал: - Самое лучшее место на кладбище не гарантирует иммунитета от  самого худшего.
Подумал и добавил: - от самого худшего не спасёт и самый лучший памятник.
(И, я подозреваю, бальзамировщик…).
Подумал ещё и усмехнулся: - Материалисты думают, что Самое Худшее – это забвение ЛЮДЬМИ.
*