Говорят...

Ольга Рассветова 2
Говорят, будто я – поэтесса,
Нет, не верьте такому всерьез:
Просто рифмой стреляла в Дантеса,
Льются строчки стихов вместо слез.

Ах, куда эта Черная речка
Свои темные воды несла?
Почему не случилась осечка
И Мадонна его не спасла?

Я могла бы коней тех стреножить
И пургой замести этот путь.
Очень жаль, что на век я моложе,
То б под пулю подставила грудь.

И не надо таких сожалений,
Друг мой, слез безутешных не лей!
Пушкин – это же признанный гений,
Ну, а я – всего лишь – соловей.