Падает луч от стены в зеркалах

Жизнелюбов
ПАДАЕТ ЛУЧ ОТ СТЕНЫ В ЗЕРКАЛАХ.

Свободное движение, которое осознаёшь,
Единственный путь ощущение счастья.
Через мгновенье этого, грусть обретёшь,
В ожидании благого счастья - ненастья.

Сначала приходит радости, вспышка,
Погаснув, меняется в очень обидное.
Сердцу  срочно нужна передышка,
Пытаясь в руках удержать очевидное.

Злость, огорчение  этой свободой
Видятся утром в серых тонах,
В глаза, озаренных такою заботой,
Падает луч от стены в зеркалах.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  10.11.2011