А у любви глаза, как небо, синие..

Наталия Зима
А у любви глаза,как небо, синие..

 Нежная прекрасная лазурь ...

 Чистые,наивные,бездонные...

 Добрые,горячие,задорные..

 Свет и обжигающий огонь...

 Растворишься в них,растаишь,расцветешь...

 

 

А у ревности глаза зеленой бестии...

 Словно ведьма твою душу оплетет..

 Как болото так к себе затягивает..

 Оступился кто,тот сразу пропадет.

 Не простят,не пощадят,а лишь заманят...

 Пропадешь,доверясь,не за грош...

 

 

Словно ночь,глаза немой печали..

 Черная, бессветная..без звезд..

 В них тоска,отчаянье и слезы..

 Вы не знали?не слыхали?не встречали?

 Повезло...ведь пусто в них..там ночь...

 Все прошло и ничего не ждешь...

 

 

Разные глаза встречаешь в жизни..

 Смотришь в них,любуешься и ждешь...

 И зеленые,и черные,и синие...

 Глянешь в них и сразу все поймешь..

 В зеркало глядишь ,не понимая,

 Почему твой взгляд уже другой..

 Я сегодня выбираю синие...

 Я надеюсь повстречать любовь.