Мы купались с тобой

Михаил Депутатов 2
Мы купались с тобой в сиренях.
Обнимались с тобой  в сиренях.
Ты была у меня на коленях.
Был я счастлив, мечтою горя.

Вспоминаю тебя, по-прежнему.
Вспоминаю тебя, украдкой.
Вспоминаю, становиться жарко.
Щеки снова пылают мои.

Боже мой! Мать Святая Мадонна.
Боже мой! Мать Святая Мадонна.
Боже мой! Мать Святая Мадонна,
Как я счастлив, спасибо тебе.

Ты мне радость любви подарила.
Ты мне счастье любви подарила.
Нам отраду любви подарила.
Веху новую даровала мне.

Написал гимн Любви не напрасно.
Написал гимн Любви не напрасно.
Крик души в нем, тут каждому ясно.
Крик ликующий моей души.

И в глазах огоньки моих снова.
И в глазах огоньки моих снова.
И в глазах огоньки моих снова.
Для хорошей, для милой горят.

Всем советую верить во счастье.
Всем советую на ночь молиться.
Всем советую жить,и бодриться,
Ибо счастье такого найдет!