Люблю

Даша Трахтенгерц
Есть люди, которых я просто люблю.
Люблю за то,что они есть.
Даже если я ничего о них не знаю, я все равно их люблю.
Пускай раз в год мы переписываемся, но я их люблю.

Помимо близких и родных людей, количество которых не столь велико, есть люди, которым я доверяю, а соответсвенно люблю.

Я люблю тех, с кем я живу под одной крышей; тех, с кем я учусь.
Люблю тех, с кем я была раньше.
Люблю людей в метро, которые сидят напротив и просто улыбаються, что выехали из-под земли на поверхность и видят солнце.

Люблю каждую улыбку, ловлю каждый блеск в глазах.
Я это люблю!
Я их люблю!
Я жизнь люблю!
И что мы рядом, даже если далеко.