Небо говорит

Афонин Михаил Евгеньевич
Видишь, небо горит?
Слышишь, оно говорит?
Оно говорит о нас.
Только послушай рассказ
О том, как всё может быть.
Что вместе нам проще плыть.
Что силы ещё придут.
Что нас чудеса уже ждут.
Что то, что мы берегли
И сохранить смогли,
Нам пригодится сейчас.
Жизнь для двоих. Для нас!

Ураган всё хотел испортить.
Видишь, злится, деревья гнёт.
Только ты ветер не слушай.
Он просто от злости врёт.