N

Лёлька Коворотная
Сорвалась...И, как осенью лист, я упала.
Правда грубо взяла меня в плен.
Ты прости,- от себя убегала,
Берегла я тебя от вранья и измен.

Я по грубым ликующим улицам
Навсегда от тебя убегу.
Убегу от того, что не сбудется,
От того, что сберечь не смогу....