Триолет о бессоннице

Светлана Обрандт
Робко луна заглянула сквозь шторы:
Ну, от чего же не спишь ты - спросила.
Лунных отметин раскинув узоры,
Робко луна заглянула сквозь шторы.

Сил моих нету вести разговоры,
Бессонных раздумий тягостна сила...
Робко луна заглянула сквозь шторы:
Ну, от чего же не спишь ты - спросила.