Кес-сарево сечение...

Александр Даниловец
Как долго твои коники терпеть!?..
Ты ж видишь... - я скачу не на Пегасе...
Овса... - не дам:
ты думаешь... - не ласков...
Но я ж - муж_чина: в две ноздри сопеть
могу один... - в глуши.., в тиши ночной...
/Возьми бразды... - поговори со мной.../

Как часто... - можешь голову терять?..
Со мною... - свою честь ты не теряла...
Если б обнял... - "Любимый мой..." - сказала...
Уверен: ты б позволила обнять...
/Но я - один.., единственный {"чужой"...},
кто видит: ты - увлечена не мной.../

Когда пошло всё наперекосяк?..
Ты вспомнишь.., прочтя басни... - всех народов?..
Клянёшь меня... - за то, что я "уродлив":
во мне ума.., но я дышу не в такт...
/Когда один... - рибёфинг ни к чему...
Уверенно дыши... Прочту - пойму.../

11.11.2011г.