Любить

Алла Кавчук
 Любить безумно, и не предавая,
              Любить всецело, слепо до конца,
 Любить, любви другой не зная,
              Любить черты любимого лица.


 Хранить, как талисман в груди,
             Оберегать от подлости, обмана,
 От счастья плакать в серые дожди,
             Осознавать - он твой, герой романа!