На пределе

Окрылённая Мечтатель
Нежный запах цветов вечерами влетает в окно,
И оранжевым шаром спускается солнце за ели,
И последним лучом попадает в глаза мне оно,
И моё нетерпенье пред встречей с тобой на пределе.

А потом будем вместе...и будет нам очень тепло,
Словно наши сердца этой встречей опять отогрели,
Не заметив,как время бежит...как оно истекло,
Оставляя все чувства в порыве души на пределе.

Попрощавшись, уйдем толь в бессонницу,то ли во сны,
Вспоминая беседу и то,что сказать не успели,
Прогоняя те мысли,которые очень грустны,
От которых сомненья и нервы на самом пределе.
 

Мечтатель