Самообладание

Мордовский Интеллигент Голый
***
И тогда, на всё махнув рукою,
Я к нему отважно подошла.
Еле-еле овладев собою,
Разговор пустячный повела.
(Умарина Шумбрат 3)


И тогда, на всё махнув рукою
Вялую эрекцию браня
Еле-еле овладев собою,
Он отважно взялся за меня...

И глаза горели ярче спички
Словно впереди последний бой
Эх...
Лучше б он и дальше, по привычке
По утрам овладевал собой