Странные минуты

Настасия Петрова
Бывают странные минуты,
Что забываешь обо всем.
и как от морфия заснувши,
Та понимешь, что влюблен.

Ты любишь, искренне и нежно,
Не замечая ничего.
Живешь лишь только ты надеждой
На встречу с тем в кого влюблен.

Но вдруг проходят те минуты,
И  вот уже совсем остыв,
Ты понимаешь, что влюбленность
Свою ты где - то позабыл...