Пять минут

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия  на стих «Пять минут» Караблинова Ника
http://www.stihi.ru/2011/11/09/9161

Пять минут - одно мгновенье,
Пять минут - уже забвенье…
Пять минут - взлет мысли ясной,
Пять минут - ах, всё напрасно!

Пять минут - женился, подпись,
Пять минут - на морде роспись!
Пять минут - пошел, напился,
Пять минут - с женой резвился…

Пять минут - учил английский,
Пять минут - ел щи из миски.
Пять минут - помылся в бане,
Пять минут - общаюсь с Вами!

Пять минут - и стих составил,
Пять минут - письмо отправил.
Пять минут - купил «Виагру»,
Пять минут - лечил подагру.

Пять минут - построил дом,
Пять минут - гроза и гром.
Пять минут - гонял чертей,
Ждал из Думы новостей.

Пять минут - ходил в холопах,
Пять минут - скакал галопом.
Пять минут - как миг один,
Был холоп - стал господин!

Пять минут - смешно мне было,
Пять минут - жена забыла…
Пять минут - влюбилась снова,
И опять семья  здорова!

Пять минут - совсем немного,
Если, ровная дорога...
Пять минут - сидел без дела,
А полжизни пролетело...

Стать отцом за пять минут,
Если женщины не врут -
Очень даже можно...
Не теряйтесь мужики,
Если вы не дураки -
Только осторожно...