С тобою рядом где-то бродит рай

Юлия Шиповских
С тобою рядом
Где-то бродит рай.
Я опьяненная,
Надеюсь, не любовью…

Ты никому
Меня не отдавай!
Иначе сердце
Обольется кровью.

Иначе мысли
Оборвутся нитью.
Мостом обрушатся,
Развалятся причалом…

С моей надеждою –
Всю жизнь начать сначала!
С тобою рядом
Где-то бродит рай…