Надо мусор запускать в космос

Борис Ковальчук
"Тлеющая четвертые сутки свалка под Петербургом выделяет канцерогены"
РИА Новости

Надо мусор запускать в космос,
надо сделать специальные шатлы,
чтобы сутками не тлели отбросы,
чтоб отрава не могла шастать.

Нарядить бы чиновников в маски,
носом ткнуть и оставить на сутки,
да еще бы наподдать для острастки,
чтобы делали в здравом рассудке,

чтоб людей не считали за мусор,
чтоб очистили землю от скверны,
за бумажками не спрячетесь, трусы,
я к порядку призываю вас - первый!