Небо днём - линуется самолётами...

Ольга Русакова
Небо днём – линуется самолётами,
Вечером – заливается синей гуашью.
Проспектами, перекрёстками, переходами,
Закатами и восходами –
Я от тебя – всё дальше.

Это лето – короткометражное,
Это море – о нас не вспомнит.
В лабиринте удушливых комнат
Я вдыхаю «Chi Mai» Морриконе
И мечтаю – как самолётик бумажный –
Приземлиться в твои ладони...