год прошел, а я все помню как вчера...

Лина Терентьева
Год прошел, а я все
помню как вчера
На стекле замерзшем
рисовали облака
И казалось нам
что эта гладь
Что струится
тонким перышком
в тетрадь
Никогда...
Ты слышишь?!
Никогда!
Не разведет
по разные
берега