Возлюбленный

Райсад
Она любила его. Любила сидеть молча, глядя ему в глаза. Он приходил к ней всегда  под вечер, когда она, уставшая от дневных хлопот, уложив детишек спать, оставалась одна. Она боялась заснуть, потому что он мог уйти от нее в любое время. И она не смыкала глаз, засыпая только под утро. У нее был необычный возлюбленный– Одиночество…