Ноябрь

Павел Крюков
Ноябрь уже. Природа засыпает,
Исчез в дали последний птичий клин.
Лишь мокрый снег, что выпав, тут же тает.
Тоска в душе, иль по старинке - сплин.
Ветра задули, в гости зиму манят,
А та, ну как же, сразу тут как тут,
Морозец лёд на реках утром ставит,
Метели, вьюги вслед за ним придут.
Укроют землю белым одеяньем,
Упрячут в саван слякоть ноября.
И утро встретит радостным сияньем,
Морозно-алая, хрустальная заря.


  10.11.2011г.