Хроники

Лила Перегуда
Прости,
Прочти
Никем не написанное
О том, кто хочет просто любить,
Не говоря уже - кого-то,
Не говоря уже - вечно
(Как мама и папа - до самой старости),
Но кто ни пишет -
Хотят ненавидеть.
А он совсем не Махатма Ганди,
Он молча
Может сидеть минут пятнадцать
И бабая боится под кроватью.
Прости,
Расти,
Глядишь - о тебе напишут,
Надеюсь - не в криминальной хронике,
А как о ком-нибудь настоящем
(Как мама и папа - они волшебники),
Не говоря уже - герое,
Не говоря уже - великом,
А кто не пишет -
Пускай ненавидит.