затворённое

Ближе Некуда
не пиши будет легче молчать в ответ
потуши даже прошлый неяркий свет
и случайной искры не допусти
ведь прожжёт до кости

я бежала так долго что ни на шаг
не приблизилась к сути а как дышать
позабыла привыкла глотками свет
на заре и привет

шоколад мой хлеб кофе мой вода
только так и можно попасть сюда
и никак иначе не выжить тут
островной абсолют

и в зелёных бутылках чужие sos
их уже на безумие набралось
не читаю не сплю и молчу в ответ
и дыра в голове