Пыль

Евгения Веллес
Приходишь – случайно, уходишь – внезапно…
Но ветер не тот, чтоб вернуться обратно.
Он лунные лужи по небу расплещет,
Он сердце расколет на ниточки трещин...
В шаги заключить километры не сложно:
Есть трасса, с которой свернуть невозможно…
А там, под ногами, – великая тайна…
Уходишь – внезапно, приходишь – случайно…


От автора:
стихотворение опубликовано в 2008 году в сборнике "Как наше слово отзовётся..."