Не забуду тебя

Валентина Велькер
Пророк Исайя гл. 41 ст. 10
"Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я - Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей"

Ты утешил меня в час печали,
Ты принёс мне в сердце покой,
Ты врачуешь страдания Вали,
Говоришь:" Я всегда с тобой!

Хоть оставят тебя родные,
Хоть оставят тебя друзья,
Не покину Я , не забуду;
Ни когда не забуду тебя!"


ноябрь 2011 года.