Разговор на холодном песке

Татьяна Ильинская 2
Продолжаем наш старый и странный,
Разговор на холодном песке.
Взгляд серьезный и вечер туманный,
И корабль плывет вдалеке...

Мы приходим все время не вместе,
Оставляя записки судьбе...
В тот же час, на назначенном месте.
Приходи. Я отвечу тебе.

На песке я уже написала
И послание ветер сберег.
Буду ждать твой ответ у причала,
В ранний час и назначенный срок.