будь

Слава Сорокин
все сердцебиения свои отдал тебе
все мысли свои сложил у твоих дверей
всё время моё лишь в твоих руках
все взгляды мои лишь в твоих глазах

обволоки меня всего, моя королева, своими стенами
окружи меня всего, богиня, своими океанами
завлекай меня и дальше в свои крепости
завлекай меня вечно в свои страны