Ноябрь

Таисья Сахнова
С глаз долой, из сердца – вон!
В расписной златой карете
осень – мимо… Нет погонь!
Следом лишь  гуляка-ветер.
Раззорила!  Лес – пустой…
Обезлиствен, глух до дрожи.
Одинок. А ей-то что?!
Мимо…вдаль…по бездорожью!
У обочин – трын-трава.
В поле – перекати-поле!
Стынь-полынь…да синева.
Воля…Сколько хочешь воли!
Золотистый шлейфа взмах –
укатила осень… С богом!
Листьев ржавый ком. Зима…
Словно ангел у порога.



    Фото из Интернета