Влюбиться

Андрей Ахе Аксёнов
Влюбиться.
             Напиться.
Уснуть и забыться.
Проснуться
               Прозреть…
От себя ведь не скрыться…
Усталые лица…
Душа словно птица.
Летит,
         не боится
Снова  влюбиться.
На сломанных крыльях
     сорваться, свалиться…
И плачем дождя на асфальте разбиться…..