Let s go to school together

Василий Ершов 20
Иду сегодня в школу я уже в который раз:
Закончил заключительный одиннадцатый класс.
Последние экзамены, весёлый выпускной -
Вот всё, что ещё связывает, школа, нас с тобой.

Учебники с тетрадями пылятся на столе,
Играет зайчик солнечный на глобусе-земле.
Отныне я свободен и смогу пойти гулять;
Вот только-бы экзамен по ИнЯзу не проспать.

Let`s go to school, let`s go to school,
Let`s go to school - a-a-a - together!

А после выпускного весь наш класс пойдёт гулять,
На городской окраине спиртным рассвет встречать.
Накрылась беззаботная ребяческая жизнь -
Захватит нас, закрутит так, что только и держись!

Мы разлетимся кто куда, по гнёздышкам своим.
Для жизни место есть всегда, под небом голубым.
Но знаю точно: вспоминать я буду вновь и вновь
Звонки, хоккей, своих друзей и первую любовь.

Let`s go to school, let`s go to school,
Let`s go to school - a-a-a - forever!