Люблю. Целую

Марина Аносова
То светло в моей жизни, то тьма.
Принимаю ее любую.
Было лето. Настала зима.
Все в порядке. Люблю. Целую.

Улыбаюсь от счастья вновь.
Радость градом опять рассыпаю.
Не спеша пусть по венам кровь.
Хорошо все. Сегодня я знаю.

И не важно, что дождь опять.
Жизнь искрится, а я рисую.
Если вдруг ты хотел бы знать.
Я в порядке. Люблю. Целую.


Картина автора