11. 11. 11

Ignatov
Мистический налёт у даты-
шесть единиц в календаре,
не знаем чем они чреваты,
какой сюрприз ждёт в ноябре.
Не удивят судьбы проказы,
мы полных два десятка лет
жить привыкаем в ипостаси
непредсказуемости бед.
Нас не обходит стороною
природных сил слепой разгул,
на море,в небе,под землёю
гарантия ушла под нуль.
Не дай мне Бог,накаркать что-то,
пусть в этот раз нас пронесёт,
день выходной ждёт нас в субботу,
пусть выйдет всё наоборот.