Так часто бывает

Сергей Пашаев
В электричке толпа, как обычно.
Сумка в бок – это тоже привычно.
И газета... Листаю странички
По давно заведённой привычке:
Пугачёва, футбол, анекдоты...
Что-то я, блин, устал от работы...
...Ты не плачь там. Так часто бывает –
Дрова кончились, печь остывает...