сколько можно

Ближе Некуда
я не жду от тебя хорошего
а плохое - всегда пожалуйста
типа так оно и положено
то ли радуйся то ли жалуйся

и не жалуюсь и не радуюсь
я привыкла и мне без разницы
скачешь с пятого на десятое -
и уже дожила до пятницы

а по пятницам не до тебя, милок
теста ком да капусты тугой вилок
на печи коты на столе пирог
а тебя за порог