Черновик Нас много...

Соня Поляк
Отчаянно желто горят фонари -
В Москве подзарядка дня.
Желаний иметь полагается три
[Тринадцать их у меня].

Еще черный кофе, уют бардака,
Диета и NetByNet...
Эх, мне бы стандартный набор дурака,
Но щуки и печки нет.

Гоню от себя послевкусие сна,
Рисую парадный рот,
Спускаюсь на лифте…
Блин, я не одна!
Нас много!
Привет, народ!!!