Романс

Елена Бартенева
Снег ниоткуда падал
В никуда…
Всё в этом мире
Было так непрочно…
В моё окно Полярная звезда
Забыла заглянуть
Сегодня ночью.

В часах кукушка
Полночь проспала,
Потом со скрипом
Дверцу отворила...
...И целый мир,
В котором я жила,
В котором одного
Тебя любила,
Укрыла вьюги
Белая зола…