утро

Олег Никитин 13
утро.
оно по определению доброе.
даже если хочется вздернуться.

утро.
какое-то оно слишком вздорное.
но что-то нужно было. помнится.

выжить...
как-то для меня удивительно...
даже чуток непростительно. кажется...

время...
действительно... не растительность...
твоим запахом пропитано. не избавиться.