глотать твои холодные губы

Лина Трегубова
Странно, конечно, но сегодня
Я готова глотать твои холодные губы,
Готова терпеть твои руки на шее
И делать вид, что ты мне даже нравишься.

Только это все временное разрешение.
Главное, что ты мне не сможешь присниться,
Души коснуться не сможешь,
А плечи, губы..переживут, никуда не денутся.