А что если бы душа умела говорить?..

Анастасия Овсянникова 2
А что если бы душа умела говорить? И как бы мне пришлось ее уговорить солгать, смолчать, плыть равнодушно мимо? безумие души непостижимо! ей хочется лететь, кричать, в объятья падать, не о том мечтать, касаться губ твоих, счастливой быть, смеяться и, как всегда, ей просто нечего скрывать. жаль лишь одна из нас сумеет победить. и как же стыдно было бы среди немых признаться – моя душа умеет говорить…