Пятница

Каспар Шлих
*** забил на все создатель
и с небес течет говно
я не помню понедельник
может не было его ?

вторник раненою птицей
уползает в ****я
чуть не сдох автоответчик
может не было меня ?

среду и не вспоминайте
я все буду отрицать
не смотрите с укоризной
отвернитесь на*** б*** !

пожалей сестру как брата
баба тоже человек
потому что это страшно
поролоновый четверг

а сегодня ... что сегодня
вроде пятница пока
мы сидим на попе ровно
вероятность велика ...