11. 11. 11 в 11часов 11 минут

Еммилия
Вы обратите внимание на Единички,
Что, как в рядок, в День сегодняшний дату сложили…

Сядьте, расслабьтесь… почувствуйте…
Чувствуйте сердцем!
Это неважно, что Нумерологии вы не учились!

«Первый Естьм АЗ!» - Знаю! Чувствую Сердцем!
Значит, с себя начинаем менять отношенье!

Смотрим В СЕБЯ и находим причины, ошибки,
Что не давали крутиться по ПравоДвиженью.

Выберем блоки – заменим на СВЕТ, чистый, чистый,
Знаем, что вместо Незнанья мы Мудрость впустили,

Всю Нелюбовь, и обиды, вину и печали,
Мы на ЛЮБОВЬ БезУсловную всё заменили!

Молимся: Господи! Чашу Любви освети мне!
СВЕТОМ своим, что несёт для Души Исцеленье!

Я ПРИНИМАЮ Уроки свои со Смиреньем!
Сердцем прошу : ПОМОГИ! И прошу я Прощенья
У Мирозданья за то, что травмировал душу,

Я ПРИНИМАЮ сей СВЕТ, как своё ИЗМЕНЕНЬЕ!

Я постараюсь! Законы ЛЮБВИ не нарушу!

… Рядом со мной появились Столпы ОсоЗнанья…

Это такие, как я… Все в Молитве светились,

ПЕРВЫМИ стали в Потоках Вселенского СВЕТА.

«Первый ЕСТЬМ АЗ!»…

Улыбались… Любили… Целились…

11.11.11

Фото автора: наш Дирек

Помолитесь сердцем! посветите! люди Земли почувствуют вашу Молитву, и Матушке Земле станет легче!

ХОЧЕШь ИЗМЕНИТЬ МИР?  Начни с СЕБЯ!!!