Ангел-полукровка

Сэлмона
Выдох и вдох, выдох и вдох,
сердечная остановка -
граница.
Едва не умер, чуть не сдох
мой ангел. Он, полукровка,
ранится.

Наивный и сильный амур,
падшего в страсть сословия.
Прерванный
восторженным визгом фан-дур.
Перебит, на полуслове,
стервами.

Правда-меч, а ложь ему - щит.
Цвета красного золота
волосы.
Дыхание, собственный бит,
внутривенно исколото
голосом.

Прокурен газом тормозов,
женщин похабными, снами
и мужчин.
Путь к небесам, сквозь боли зов,
разноцветными  слезами
вымощен.