Ты остынешь ко мне...

Марина Миклашевич
Ты остынешь ко мне, мне так кажется, честно.
Может быть, говоря так, я вновь ошибаюсь.
Может всё же у мира найдется мне место.
И опять через боль я тебе улыбаюсь...

Мне не страшно ответить "люблю" на улыбку,
Но услышав ответ, я боюсь не поверить.
Слов на свете достаточно... даже в избытке...
И мне проще тебе указать вновь на двери.

Не бывает такого, что любовь долговечна.
И не может! Хоть ты всем на свете клянешься.
Я - не - верю, но в слезах я брасаюсь на встречу.
Я БОЮСЬ... что однажды, ты навек отвернешься.
                08.06.2011