остаточное

Ближе Некуда
снег... не верила до последнего
закружило и замело
нынче трудно его разменивать
на участие и тепло

что ж, по-зимнему так по-зимнему
чуть прижму и согрею чуть
а о большем и не проси меня
вряд ли доброму научу