Судьба намёк даёт нам Свыше...

Сергей Моргулец
Судьба намёк даёт нам Свыше -
в надежде научить людей
добрее, лучше стать, мудрей,
да только не хотим мы слышать
по детской прихоти своей.

И рвутся тысячами узы,
и разрушаются мосты,
и не связать никак концы,
где с "янем" "инь" прийти к союзу
не могут под началом "ци"...

И до седой зимы не спится,
и кровь по-прежнему кипит
и жаждет в страсти утолиться -
мы любим... чтобы научиться
других, а не себя, любить!

    *       *       *