***

Тушшь
Сквозь дымку желтый круг луны
Так близко, ближе не бывает
Мои запутывает сны
Как будто кружево сплетая
Из сотен нитей грез. Тебе
То снов сплетенье отдаю я
Держи, храни его. Теперь
Оно заменит поцелуя
Тепло, что долго отвергал
Ты, веря в миф предназначенья
Меня ты вовсе не терял
То были грезы, сновиденья…