Простить того, кто ещё должен

Жизнелюбов
ПРОСТИТЬ ТОГО, КТО ЕЩЁ ДОЛЖЕН.


Дай мне Господь, умение прощать,
И счастью верить твоему настолько.
Чтоб  душу в каждом открывать,
Кричать  на свадьбе только горько.


Пошли Господь терпения и сил,
Дай мне тепло другим дарить .
Кто бы его не попросил,
И ближних всех всегда любить.

Дай силы Господи!  Добра,
Любить, кто этого не стоит.
Простить, в минуту зла,
И руку дать в минуту боли.


Дай Господи смирения и простоты,
В душе оставь мне снег пушистый.
Пошли всем  душам чистоты,
А грешный мир Ты сделай  чистый.

Не дай мне опустится до обид,
До мести в зареве тревоги.
Дай силы верить и любить,
Дай ангела в дороги.


Дай мне любвь Твою святою,
И Ангела чтоб ею озарял.
А ревность растопи собою,
Чтоб без неё любовь я проявлял.

Дай мудрость, отпусти грехи,
Когда душа молчать не может.
Благослови  писать  стихи,
Простить того, кто ещё должен.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  11.11. 2011.