Мы не рабы Строевая песня

-Эго
Мы не рабы, рабы не мы,
Мы грудью стоим на защите страны.

Что б коммунисты не моросили -
Мы не допустим распада России -
Столько богатств улетит с ветерком…
Нет, мы хотим это всё целиком.

Славься, священный нефтепровод!
Путь в новый рай без забот!
Славься, священный газопровод!
Путь в новый рай без забот!

Наш вождь народа – новый мессия.
Вместе построим нано-Россию.
Пусть по счетам потечёт силикон -
Мы переплюнем пятый айфон.

Славься навеки, реформа Фурсенки!
Незачем детям лишний багаж!
Тесты ЕГЭ адекватней оценки,
А кругозор – это блажь!

Мы как один сама толерантность -
Больше себя уважаем Кавказ.
Русских ещё слишком много осталось,
Но первосортные вытеснят нас.

Нас слишком много, но мы сбавим в весе -
Тут мы всегда в авангарде.
Водка, табак и побольше конфессий –
Всё по заветам дедушки Ади.

У наших границ окружение дружье –
С западным миром навеки мы братья
Не пригодится России оружие -
Пусть победит демократия!

Пусть на выборах всегда красиво
Победит Единая Россия!

Путин – мессия нас вывел из тьмы
Мы не рабы, рабы не мы