Двух сердец мотив

Надежда Бурцева -4
АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:


В ауре Любви,
неги и добра
двух сердец мотив
лился до утра...
И судьбой двоих
песенно звучал
каждый новый стих —
душ родных причал...

Тайною небес
нас укрыла ночь...
Мир другой исчез.
Все печали — прочь:
канули во тьму.
Только лишь для нас
светом наполнял
небо лунный глаз!..

Две души слились
в танце под луной...
"Ночь — длиною в жизнь"...
лишь для нас с тобой...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://s03.radikal.ru/i176/1103/d9/5d036579c0ba.jpg
Gillian Murphy on her progress through ABT ranks